Nikolaev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nikolaev » Тестовый форум » Покупка свадебных колец

Покупка свадебных колец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую на этой неделе покупать свадебные кольца. На каких ресурсах такие смотреть лучше?

0

2

Зиновьев Антон написал(а):

Планирую на этой неделе покупать свадебные кольца. На каких ресурсах такие смотреть лучше?

А вы уверены, что хотите готовые кольца покупать? Готовы часами проводить время и рассматривать витрины всех ювелирных магазинов? Мой супруг точно к этому не был готов, поэтому мы решили свои обручальные кольца на заказ делать. Так гораздо удобней и даже по цене выгодней получилось. И кольца нам сделали в абсолютно эксклюзивном дизайне.

0

3

Спасибо. буду выбирать! Надеюсь что получится.....

0

4

Зиновьев Антон написал(а):

Спасибо. буду выбирать! Надеюсь что получится.....

Ну а почему должно не получится? Вы ведь искренне этого желаете и хотите подобрать обручальные кольца не просто так ради галочки, а чтоб они действительно символизировали вашу  чистую любовь со второй половинкой и нежное отношение друг к другу. Ювелирные изделия сейчас нереальной красоты производя у нас в Украине, так что вы без колец ко дню свадьбы уж точно не останетесь)) По бюджету их будет выгодней в интернете заказывать. Пробуйте такой вариант

0

5

Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .

0

Вы здесь » Nikolaev » Тестовый форум » Покупка свадебных колец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно